Parco del cammino nuovo

Parco del cammino nuovo, Genova
illuminazione esterna del parco
2016
Progetto preliminare e definitivo dell’illuminazione del parco
Committente: Studio Ing. Abis Associati
Superficie: 15.000 mq
Data progetto: 2016

Il progetto illuminotecnico preliminare del Parco del Cammino Nuovo a Cagliari, è stato elaborato in stretta sinergia con lo studio di Ingegneria Abis associati e lo studio di architettura Casciu. Tutte  le scelte tecniche e architettoniche sono state condivise con me proprio per riuscire a progettare la luce in stretta correlazione con lo spazio , con un unico obiettivo: rendere il parco un luogo attraversabile da tutti a qualsiasi ora della notte. Un occhio di riguardo si è prestato alla valorizzazione tridimensionale dello spazio, creando scene di luce che proponessero una luce avvolgente, distribuita nello spazio, soffusa, non netta e definita.

Si è voluto creare un percorso luminoso lungo l’asse principale, andando ad accentuare gli spazi verdi che si susseguivano ai lati. Piccole scenografie luminose a bordo percorso.

loremloremlormem lorem lorem

lorem lorem lorme